设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 问卷调查
关于组织参加2016年中国国际专利技术与产品交易会的通知
发布日期:2016年9月30日

鞍知发〔20164

 

各县(市)区知识产权局,各相关单位:

第十届中国国际专利技术与产品交易会(以下简称大连“专交会”)定于201699-11日在大连举办。本届专交会由国家知识产权局和辽宁省人民政府主办,以“大众创业•万众创新”为主题,突出专利成果的展示交易和新技术的对接交流,为做好我市参展工作,现将有关事宜通知如下:

一、本届专交会由鞍山市知识产权局整体策划,各县(市)区知识产权局积极组织,精心筛选本地区优秀专利项目,特别是近两年获得中国专利奖和第一届鞍山市专利奖的项目参展。参展企业免收展位费和制板费,携带实物参展单位,免费提供展场室内仓储和搬运服务(实物体积不大于1立方米,重量不超过1吨),各单位参会人员的交通食宿费用自理。

二、本届大连专交会鞍山市展位共12个,展板108块,每个参展项目由1-3块展板展示,每块展板文字字数200字以内,每个参展项目需提供项目照片、企业图片、企业logo图片至少4张,以清晰图片格式报送。

赴大连参展企业指标12个,以实物形式参展(包括样机、模型、产品、播放录像视频等)。本届专交会新设中国制造2025创新展区,展区内容涵盖集成电路与3D打印、专储能技术与电池、机器人、海工及交通装备、核电装备、新一代信息技术、互联网+、生物医药及高性能医疗器械、新材料专题,参展企业免收展位费,鞍山市限1家企业参展。

三、参展企业布展工作从201696日开始,至911日结束,有展品的企业,请于981500前完成布展。具体时间安排如下:

968       参展企业布展

9815:00       各县(市)区到会务组签到

999:00        开馆仪式

9911      展览及相关活动

91115:00      撤展

四、请各县(市)区知识产权局强化参展工作领导,根据我市参展项目指标分配情况(附件2)细化责任分工,并指定专人负责此项工作。

请各参展单位按要求将参展项目简介、图片和《2016年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表》(附件3)报送所属知识产权管理部门,由部门统一汇总,填写《2016年鞍山市专交会参展项目登记汇总表》(附件4)上报市知识产权局。报送截止时间为720日。

五、如有刊登会刊需求的参展项目,请在《2016年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表》(附件3)中注明,并缴纳会刊刊登费100/条。征集工作截止日期为2016720日。

联系人:李力科

联系电话:5215365

联系邮箱:as5267200@163.com

QQ32650023

 

 

 

鞍山市科学技术局      鞍山市知识产权局

201674

 

附件:

1、国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2016年中国国际专利技术与产品交易会的通知

  点击浏览该文件

2、2016年大连专交会鞍山市参展项目指标分配表

  点击浏览该文件

3、2016年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表

  点击浏览该文件

4、2016年鞍山市专交会参展项目登记汇总表

  点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)