设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 问卷调查
关于开展2016年度火炬统计工作的通知
发布日期:2017年1月10日

各县(市)区科技局、开发区经发局,各有关单位:

根据国家科技部、辽宁省科技厅关于科技统计工作的相关要求,为落实2016年全国科技统计工作会议及2016年度全国火炬统计工作会议精神,我市将开展2016年度火炬统计工作。现就统计调查的相关事项通知如下:

一、    统计范围:

(一) 国家级高新技术企业

(二) 科技孵化器

(三) 众创空间

(四) 大学科技园

(五) 火炬计划特色产业基地

二、    数据报送时间:

众创空间统计数据要求1225日前完成填报,科技孵化器的统计数据要求126日前完成填报,其他报表要求220日前完成填报。

三、    数据填报和报送方法:

火炬统计采用网上填报的方式进行,网址为http://tj.ctp.gov.cn/。各单位请将相关报表数据填报完成,并提交,待管理员审核通过后,将报表打印盖章,报送至市科技局228房间。每种报表需填写三份,上报二份,自留一份。单位名称一定要写全称,上报的两份报表都要盖公章。

四、    报送地址:

高新区千山中路280 鞍山市科技局 228房间 科技统计室

五、    联系方式:

市科技局情报研究所  刘徳慧 张柏令 0412-5683106

 

 

 

鞍山市科学技术局

201716

 

附件:火炬统计填报相关附件

  点击浏览该文件

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)