设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 扫黑除恶专项斗争
受理涉黑涉恶线索举报 市领导专线电话开通
发布日期:2018年10月9日 信息来源:鞍山市人民政府网

为进一步彰显市委、市政府开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心,彻底打消人民群众对举报涉黑涉恶线索的畏难情绪和后顾之忧,营造人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,经市委、市政府领导研究决定,910日起,面向社会公开市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任严加军,市委常委、政法委书记李勇,副市长、市公安局局长李超三位市领导的办公室专线电话,公开受理全市广大人民群众涉黑涉恶线索举报。

这三部电话号码分别为:严加军办公室专线5571056;李勇办公室专线7180123;李超办公室专线5565670。接听时间为:工作日九点到十一点半,十三点半到十六点。

三部专线接听电话原则上会由市领导本人接听,如果确因领导公务繁忙无法接听电话,也会由市领导专门指派组织作风强、政治素质硬的干部负责接听电话,并将涉黑涉恶线索登记后,第一时间传达给市领导。三部专线电话都有专业的工作团队支撑和严密的工作流程保证,对群众举报的涉黑涉恶线索,将做到件件有登记、件件有核查、件件有回音。

同时,市扫黑办提醒:三部专线电话的举报范围只限于受理涉黑涉恶举报线索,非涉黑涉恶线索请联系相关主管部门。希望大家能够珍惜有限的公共资源,确保真正的涉黑涉恶线索得到快速处理。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)