设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 扫黑除恶专项斗争
高崇生调研岫岩扫黑除恶专项斗争工作情况
发布日期:2018年10月12日 信息来源:鞍山市人民政府网

829日,市委副书记高崇生就深入开展扫黑除恶专项斗争到岫岩进行调研。

高崇生详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展的具体情况。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是回应人民群众关切、让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会的必然要求。要深入践行以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,细化责任分工,强化部门联动,形成齐抓共管的工作格局,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)