设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 扫黑除恶专项斗争
市公安局首奖兑现群众举报涉黑涉恶线索10万元
发布日期:2018年10月15日 信息来源:鞍山市人民政府网

近日,鞍山一市民为市公安局提供了一条有价值的重要线索,警方据此成功打掉了一个涉黑社会性质组织的犯罪集团,根据奖励实施办法,市公安局及时向该群众兑现奖金10万元。

扫黑除恶专项斗争开展以来,市公安局始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作原则,以打开路、重拳出击,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动。为进一步动员社会各界力量举报涉黑涉恶线索,市公安局制定了《鞍山市公安局扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》,明确了举报范围、举报渠道、奖励标准、奖励原则、奖励方式等内容,有效激发和调动了广大群众积极参与、支持、配合公安机关严厉打击黑恶势力犯罪活动的热情。此次奖励,是全市扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关依据奖励办法兑现的首例奖金。在此,警方期待更多的市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同守护平安鞍山。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)