设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 扫黑除恶专项斗争
推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展
发布日期:2018年10月16日 信息来源:鞍山市人民政府网

824日,市委副书记高崇生就深入开展扫黑除恶专项斗争到海城市调研。

高崇生先后来到南台镇、东四管理区详细了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况,听取有关案件情况汇报,并召开座谈会听取相关工作汇报。

高崇生指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要切实提高政治站位,强化“四个意识”,深刻理解和把握习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,以更坚决的态度、更有力的举措推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。要强化政治担当和责任担当,保持高压态势,坚持依法精准打击,加大深挖彻查力度,全面推进综合治理,充分发动和依靠人民群众,有效铲除黑恶势力滋生土壤,确保扫黑除恶专项斗争各项决策部署落到实处,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

在调研期间,高崇生还看望了驻村干部,详细了解他们的生活和工作情况,勉励他们多学习、勤思考、真干事,在扫黑除恶专项斗争中发挥积极作用,为加快推进乡村振兴作出更大贡献。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)