设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 扫黑除恶专项斗争
辽宁省召开会议对深入推进扫黑除恶专项斗争作出安排部署
发布日期:2018年10月19日 信息来源:本站原创

93,省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和省委政法委召开会议,对深入推进扫黑除恶专项斗争作出安排部署。会议传达学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究部署了近期全省政法重点工作。省委常委、政法委书记李文章主持会议并讲话。

会议指出,我省扫黑除恶专项斗争开展以来,坚持在依法打击、深度打击、精准打击上狠下功夫,依法严惩了一批黑恶势力违法犯罪。下一步,各地、各部门要全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提升政治站位,坚决落实中央督导组部署和省委工作要求;要强化政治自觉,全力抓好中央督导组指出问题整改工作;要深挖彻查严打,不断扩大扫黑除恶专项斗争战果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

会议指出,前一时期,在省委的领导下,在政法综治维稳信访各部门的共同努力下,“1454计划”和“四大专项行动”顺利推进,各项任务较好完成。会议要求,全省政法系统要深刻领会、准确把握新时代全面依法治国新理念新思想新战略,深刻领会、准确把握工作布局和重点任务,深入抓好中央巡视组移交信访事项办理工作,深入谋划推进司法体制改革工作,坚决维护全省社会大局安全稳定,全力推动法治辽宁建设向纵深发展。

副省长王大伟,省法院院长、省检察院检察长,武警辽宁总队司令员兰建勇出席会议。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)