设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 政民互动 >> 信件反馈
问:鞍山市科技进步奖申报条件是什么?怎样申报?
发布日期:2015年9月10日

    问:鞍山市科技进步奖申报条件是什么?怎样申报?
    答:申报和推荐参加评选鞍山市科技进步奖的项目应符合《鞍山市科学技术奖励办法》的相关规定,在鞍山地区推广应用一年以上并取得明显经济或社会效益的科技成果,完成在项目完成单位公示。具体要求应参照当年鞍山市科技进步奖评选通知。
    鞍山市科技进步奖实行在网上申报,登录鞍山市科技局网站(
http://www.asinfo.gov.cn),在网上申报栏目中选择科技奖励申报,按照相关要求填写。经网上审查合格的项目,应提交完整的书面材料。

 

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)