设为首页 | 加入收藏
网站首页 机构职能 政策文件 科技服务 本市科技 仪器共享平台
站内搜索:
 
 您当前位置: 鞍山市科学技术局 >> 科技服务 >> 高新技术企业认定
申报高新技术企业程序
发布日期:2013年7月23日

1、企业自评:企业按照《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定工作指引》的要求进行自评,自评在70分以上可提出申请。座落在高新区以外的企业向市科技局提出申请,座落在高新区内的企业向高新区管委会提出申请。

2、组织申报材料:按照要求准备申报材料,其中研发投入和高新技术产品(技术)收入要进行专项审计,要提供专项审计报告。专项审计要省认定办指定的中介机构进行,在鞍的中介机构名单附后。

3、网上申报。(企业登陆网址:www.innocom.gov.cn)进行注册,企业设用户名、密码,注册成功后,提示材料正在审核中,然后电话联系(024-31657505)进行审核确认,审核后企业方可进行网上填报。

4、提交网上申报材料(包括附件部分),同时上交纸质申报材料(提交前由市科技局高新处负责材料初步审查与指导)至市科技局或高新区管委会。

5、材料提交至省高新技术企业认定管理办公室,并由科技、财政、国税、地税等部门联合进行初审、现场考察。

6、省高新技术企业认定办组织专家进行评审。

7、通过评审的高新技术企业由国家高新技术企业认定办公示、备案、下发证书。有效期为三年,三年后复审,复审后再期满三年需重新认定。

关闭窗口
鞍山市科学技术局 鞍山市知识产权局主办 版权所有
地址:千山中路280号 邮编:114044 E-mail:asskjj@163.com
电话:0412-5217006 传真:0412-5215803
辽ICP备11007323号 (建议使用1024×768分辨率)